консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08
Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79

ЖК ПаркЛэнд

пример предчистовой отделки

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ПаркЛэнд

МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

СРОК СДАЧИ: II кв. 2020

ОТДЕЛКА КВАРТИР: чистовая / предчистовая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ТИН Групп»

от 1 637 880
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Кудрово, ул. Пражская
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 19,72 - 49,67 кв. м.
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.72 км. (~ 1 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: не предоставляется
Когда природа рядом
Начать утро с пробежки в парке на свежем воздухе, в выходные собраться всей семьей на пикник, прокатиться на велосипеде или неспешно пройтись по уютным дорожкам, наслаждаясь вечерней прогулкой – в жилом комплексе «ПаркЛэнд» каждый сможет проводить больше времени на природе. Свое название проект получил неслучайно. Он находится в удивительном месте - лесопарковой зоне, среди великолепной природы, где рядом протекает река Оккервиль. А это значит, что здесь всегда свежий воздух и прекрасные виды из окон. Единство с природой подчеркивает и архитектурное решение жилого комплекса – фасады его домов окрашены в цвета листвы и деревьев, за счет чего он гармонично вписывается в окружающий пейзаж.
В лучших традициях финского дизайна
Лаконичность, простота, уют – именно эти понятия являются основой финского дизайна. Фасадная концепция «ПаркЛэнд» создана Архитектурным бюро Юкки Тикканена (Финляндия). Его идеи с успехом реализованы в жилых комплексах в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, а также за рубежом. Теперь лучшие решения: современная архитектура, европейские планировки, новые инженерные технологии доступны покупателям квартир в ЖК «ПаркЛэнд».
Собственный выход в парк, пешеходные и прогулочные дорожки для жильцов
Жилой комплекс «ПаркЛэнд» находится в нескольких шагах от лесопарка «Оккервиль», который раскинулся на берегу реки с одноименным названием. Его площадь составляет 22 га. Летом это отличное место для отдыха на природе, зимой здесь открыт каток, работают лыжные трассы.
Летнее настроение
Оформленные по авторскому дизайн-проекту холлы продолжают концепцию проекта «ПаркЛэнд» внутри домов: сочные зеленые цвета в сочетании со строгими оттенками серого не только хорошо гармонируют, подчеркивая стиль внутреннего пространства, но и создают жильцам летнее настроение круглый год. В каждом корпусе выполнено остекление входных групп. В парадных установлены бесшумные скоростные лифты импортного производства. На первых этажах предусмотрены колясочные.
«Белая» отделка
Квартиры в ЖК «ПаркЛэнд» передаются жильцам с качественной подготовкой под чистовую отделку:

Стены - оштукатурены
Электричество - выполнена электроразводка, установлены розетки и выключатели
Приборы учета – установлены двухтарифные счетчики учета электроэнергии, счетчики на воду
Отопление - стальные панельные радиаторы
Полы – выполнена стяжка под устройство чистового пола (кроме лоджии и балкона). В санузле - гидроизоляция.
Окна – установлены двухкамерные стеклопакеты
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Акция для застройщиков (Сбербанк)
Ипотека для партнеров (ВТБ)
Ипотека от Возрождения (Банк "Возрождение")
Новостройка (Открытие)
Новостройка-СПб (Банк Санкт-Петербург)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА