Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК ПаркЛэнд. ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ

Если Вы не нашли для себя нужную квартиру, посмотрите варианты квартир в других домах в Кудрово:
>> ЖК "КудроВО" (I очередь) - Квартиры и Цены
>> ЖК "КудроВО" (II очередь) - Квартиры и Цены
Студии
22,71 кв.м
2 380 000 руб.
22,71 СТ
Студия 22,71 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ПаркЛэнд
4 этаж: 
....................................................
2 380 000 руб.*
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
16,53 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
4
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
под чистовую
Квартира в секции 1. Подготовка под отделку. Ипотека от ведущих банков.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ОДНОкомнатные
27,73 кв.м
2 600 000 руб.
27,73 1К
Квартира (1-комн. ) 27,73 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ПаркЛэнд
Стоимость: 
....................................................
2 600 000 руб.*
Площадь кухни: 
....................................................
8,04 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
12,89 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
9
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
под чистовую
Квартира в секции 9. Подготовка под отделку. Ипотека от ведущих банков.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
31,73 кв.м
2 797 050 руб.
31,73 1К
Квартира (1-комн. ) 31,73 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ПаркЛэнд
Стоимость: 
....................................................
2 797 050 руб.*
Площадь кухни: 
....................................................
9,14 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
15,85 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
7
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
под чистовую
Окна в парк!!!
Квартира в секции 1. Подготовка под отделку. Ипотека от ведущих банков.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
31,95 кв.м
2 624 050 руб.
31,95 2ЕК
Квартира (2-комн. Евро) 31,95 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ПаркЛэнд
1 этаж: 
....................................................
2 624 050 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
13,81 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
10,83 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
1
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
под чистовую
Евро Планировка: 
....................................................
+
Квартира в секции 3.
Подготовка под отделку. Ипотека от ведущих банков.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
33,63 кв.м
2 756 770 руб.
33,63 1К
Квартира (1-комн. ) 33,63 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ПаркЛэнд
16 этаж: 
....................................................
2 756 770 руб.*
Площадь кухни: 
....................................................
10,03 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
17,16 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
16
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
под чистовую
Квартира в секции 5. Подготовка под отделку. Ипотека от ведущих банков.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
34,95 кв.м
3 000 850 руб.
34,95 2ЕК
Квартира (2-комн. Евро) 34,95 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ПаркЛэнд
Стоимость: 
....................................................
3 000 850 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
16,9 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
11,1 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
12
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
под чистовую
Евро Планировка: 
....................................................
+
Квартира в секции 4. Подготовка под отделку. Ипотека от ведущих банков.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
41,58 кв.м
3 426 400 руб.
41,58 2ЕК
Квартира (2-комн. Евро) 41,58 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ПаркЛэнд
1 этаж: 
....................................................
3 426 400 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
17,17 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
14,04 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
1
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
под чистовую
Евро Планировка: 
....................................................
+
Квартира в секции 4. Подготовка под отделку. Ипотека от ведущих банков.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ДВУХкомнатные
48,14 кв.м
4 950 000 руб.
48,14 3Е
Квартира (3-комн. Евро) 48,14 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ПаркЛэнд
Стоимость: 
....................................................
4 950 000 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
15,04 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
28,14 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Раздельный
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
под чистовую
Евро Планировка: 
....................................................
+
Квартира в секции 10. Подготовка под отделку. Ипотека от ведущих банков.
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ПаркЛэнд
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

СРОК СДАЧИ: II кв. 2020

ОТДЕЛКА: под чистовую

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ТИН Групп»

от 2 380 000

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА