консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК ПАРКОЛА (II оч.)

Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус В-Б-А (слева направо)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус В-Б-А (слева направо)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус В-Б-А (слева направо)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус В-Б-А (слева направо)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус А
Фото ЖК "ПАРКОЛА", вид со двора (южная сторона)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", вид со двора (южная сторона)
МОП (места общего пользования)
МОП (места общего пользования)

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ПАРКОЛА (II оч.)

МЕТРО: Парнас

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 19

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.5 м

ОТДЕЛКА КВАРТИР: чистовая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина, д. 12 (рядом с м. "Парнас")
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 756
ФАСАД: Навесной вентилируемый облицовка - керамогранит
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 740 метров (~ 9 минут пешком)
РАССРОЧКА: не предоставляется
Строительный адрес: СПб, пос. Парголово, Торфяное, Ольгинская дорога, уч. 10
Паркинг: Возможность приобретения машиноместа в подземном паркинге
Конструкция дома
Конструктивная система здания представляет собой перекрестную систему из сборных железобетонных панелей производства ЗАО «ДСК-3». Все несущие конструкции тех. подполья и 1-го этажа выполнены монолитными железобетонными.

Фундамент выполнен в виде железобетонной плиты на свайном основании. Общая устойчивость здания обеспечивается системой перекрестных элементов, фундаментом на свайном основании.

Высота 1-го этажа 3.1м, со 2-го по 19-й этажи 2.7м.
Электроснабжение
Предусмотрена трехфазная пятипроводная система электроснабжения с глухозаземленной нетралью напряжением 380 / 220 с системой защитного заземления TN-C-S.

Для защиты людей от поражения электрическим током при повреждении изоляции предусмотрено применение в квартирных распределительных щитах устройств защитного отключения.
Водоснабжение
Наружные сети водопровода выполнены из ПНД (плиэтилен низкого давления).
На ответвлениях в каждую квартиру устанавливается водосчетчик, регулятор давления, фильтр и шаровый кран.
Потребный напор воды на хоз.-питьевые нужны обеспечивается повысительной насосной станцией, работа насоса полностью автоматизирована.
Магистральные трубопроводы и стояки выполнены из полипропиленовых труб.
Стояки холодной и горячей воды жилой части располагаются в квартирах, с установкой счетчика ГВС и регулятором давления.
Система внутреннего пожаротушения отделена от системы хоз.-питьевого водопровода, количество пожарных кранов – 12 штук.
Водоотведение (канализация)
Канализация самотечная общесплавная.
Предусмотрен сброс бытовых стоков, дождевые стоки с кровли и с территории.
Отопление
Присоединение жилого дома к источнику теплоснабжения осуществляется по независимой схеме через ИТП (индивидуальный тепловой пункт), устанавливается необходимое оборудование, запорная и регулируемая арматура, приборы учета и контроля тепловой энергии.
Система отопления жилой части здания состоит из 2-х зон, каждая из которых самостоятельно подключается к распределительному коллектору ИТП (1 – 9 и 10 – 19 этажи).
Отопительные приборы – стальные панельные радиаторы с боковым подключением.
Система отопления монтируется из стальных водогазопроводных труб.
Вентиляция
Приточно-вытяжная вентиляция с естественным побуждением.
Вытяжка из кухонь, санузлов и ванных комнат осуществляется через приставные железобетонные венблоки с последующим выводом воздуха.
Система связи
Телефонная связь,
Интернет,
Радиофикация,
Прием программ телевидения,
Диспетчеризация инженерного оборудования,
Домофоны
Юридическая информация
Застройщиком объекта является ООО "КОМПАНИЯ МИКК".
ИНН 7805535393, КПП 775001001
ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" является генеральным риелтором.
Проектная декларация и Разрешение на строительство представлены в разделе "Документация"

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА