консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК ПАРКОЛА (II оч.). ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ

Другие
Машиноместо
516 200 руб.
паркинг
машиноместо 11 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ПАРКОЛА (II оч.)
Стоимость: 
....................................................
516 200 руб.*
Подземный паркинг на 240 машиномест.
Возможна рассрочка до конца 2017-го года, минимальный первый взнос от 30%, процент по рассрочке - 15% годовых.
Пример расчета (актуален на 27.06.2016): при мин. первом взносе 182 508 руб. ежемесячный платеж составит 21 867 руб. Другие варианты вам рассчитают менеджеры отдела продаж.

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ПАРКОЛА (II оч.)
МЕТРО: Парнас

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 19

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.5

ОТДЕЛКА: чистовая

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА