консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК ПАРКОЛА (II оч.). УСЛОВИЯ ПОКУПКИ

РАССРОЧКА
Предоставляется на машиноместа в подземном паркинге. Основные условия:

  • период рассрочки - до конца 2017-го года;
  • минимальный первоначальный взнос - от 30% (182 508 руб.);
  • процент по рассрочке - 15% годовых.
При минимальном первоначальном взносе (182 508 руб.) ежемесячный платеж составит 21 867 руб. (расчет актуален по состоянию на начало июля 2016-го года). О других вариантах расчетов вам расскажут наши менеджеры отдела продаж.


АКЦИИ
 Нет действующих акций.

ИПОТЕКА
Информация о банках-партнерах и действующих ипотечных программах представлена на странице Описание

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ПАРКОЛА (II оч.)
МЕТРО: Парнас

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 19

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.5

ОТДЕЛКА: чистовая

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА