консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК ПАРКОЛА (комм) I очередь. ИНВЕСТОРАМ

Фасад – это «лицо» дома. В традиционном панельном домостроении используется технология штукатурки фасадов, имеющая существенный эстетический недостаток – рано или поздно (зависит от качества работ) штукатурка начинает выцветать и осыпаться. Итог – периодически возникающая необходимость ремонтных работ на фасаде, что в условиях существующей системы ЖКХ делается крайне редко.
Навесной вентилируемый фасад – достойная альтернатива отштукатуренным фасадам. Его преимущества:

  • высокие эстетические характеристики – керамогранит, который чаше всего используются для облицовки навесных фасадов, устойчив ко времени и климатическому воздействую, выглядят достойно жилья высокого класса;
  • дополнительное утепление внешних стен дома - специальная конструкция крепления облицовки к панелям подразумевает наличие зазора между ними, используемого для установки утеплителя; вентилируемость фасадов – создаваемый между панелями и облицовкой зазор позволяет свободно двигаться воздушным потокам по направлению снизу-вверх, обеспечивая вентиляцию фасада
Таким образом, навесной вентилируемый фасад придает дому долговечный облик, соответствующий жилью комфорт и бизнес-класса, обеспечивая ему дополнительные эксплуатационные характеристики.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ПАРКОЛА (комм) I очередь
МЕТРО: Парнас

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 19

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 3.00

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА