консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК ПУШГОРОД. ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ

ОДНОкомнатные
34,9 кв.м
3 600 000 руб.
1-комн.кв. 35,49 кв.м. (корп. 1,2)
Квартира (1-комн. ) 34,9 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
ПУШГОРОД
Корпус 2: 
....................................................
3 600 000 руб.*
Площадь кухни: 
....................................................
10,8 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
15,8 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
2
Лоджия: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая
Корпус №2, этаж №2.

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
45,94 кв.м
4 400 000 руб.
1-комн.кв. 45,94 кв.м. (корп. 1)
Квартира (1-комн. Евро) 45,94 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
ПУШГОРОД
4 этаж: 
....................................................
4 400 000 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
15,97 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
15,81 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
4
Лоджия: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая
Евро Планировка: 
....................................................
+
Корпус №1, этаж №4

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ПУШГОРОД
МЕТРО: Купчино, Московская

РАЙОН: Пушкинский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 5

ПАРКОВКА: гостевые м/м

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.50

ОТДЕЛКА: чистовая

от 3 600 000

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА