консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК СМОЛЬНЫЙ ПРОСПЕКТ. ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ

ОДНОкомнатные
54,83 кв.м
7 698 132 руб.
1 комнатная. Общая пл.- 54,83 кв.м.
Квартира (1-комн. ) 54,83 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
СМОЛЬНЫЙ ПРОСПЕКТ
Стоимость: 
....................................................
7 698 132 руб.*
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
19,31 кв.м.
Этаж: 
....................................................
2

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ЧЕТЫРЕХкомнатные
169,98 кв.м
30 366 927 руб.
4 комнатная. Общая пл.- 169,98 кв.м.
Квартира (4-комн. ) 169,98 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
СМОЛЬНЫЙ ПРОСПЕКТ
Стоимость: 
....................................................
30 366 927 руб.*
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
101,35 кв.м.
Этаж: 
....................................................
7

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
нет фото
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: СМОЛЬНЫЙ ПРОСПЕКТ
МЕТРО: Чернышевская

РАЙОН: Центральный

ТИП ДОМА: Кирпич

ЭТАЖНОСТЬ: 8

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2017

от 7 698 132

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА