консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Квартиры на вторичном рынке

1-комн. 54,2 кв.мСПб, КрасногвардейскийМ. Тухачевского, 23, стр. 14,5 млн. руб.
Квартира (1-комн.) 54,2 кв.м

Планировка

Стоимость: 
.................................................
4 501 745 руб.
Площадь кухни: 
.................................................
11 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
21 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Совмещенный
Этаж: 
.................................................
12
Балкон: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
черновая
1- комнатная квартира 54,2 расположенная в новом (строящемся) доме по адресу: ул. Маршала Тухачевского, дом 23, строение 1. Рядом (напротив) Полюстровский парк! Удобное транспортное сообщение: до метро "Ладожская" ~4,4 км по пр. Энергетиков, также недалеко находятся ст.м. "Лесная" и "пл. Ленина". В договоре Купли-продажи метраж указывается без учета балкона (лоджии) - 50,0 кв.м.

Планировка
1-комн. 54,6 кв.мСПб, КрасногвардейскийМ. Тухачевского, 23, стр. 14,5 млн. руб.
Квартира (1-комн.) 54,6 кв.м

Планировка

Стоимость: 
.................................................
4 520 527 руб.
Площадь кухни: 
.................................................
17,6 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
19,8 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Совмещенный
Этаж: 
.................................................
12-13
Балкон: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
черновая
1- комнатная квартира, расположенная в новом (строящемся) доме по адресу: ул. Маршала Тухачевского, дом 23, строение 1. Рядом (напротив) Полюстровский парк! Удобное транспортное сообщение: до метро "Ладожская" ~4,4 км по пр. Энергетиков, также недалеко находятся ст.м. "Лесная" и "пл. Ленина". В договоре Купли-продажи метраж указывается без учета балкона (лоджии) - 52,6 кв. м.

Планировка

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ