Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Квартиры на вторичном рынке

1-комн. 43 кв.мСПб, ФрунзенскийАльпийский пер., д.32, лит. А5,6 млн. руб.
Квартира (1-комн.) 43 кв.м

13 этаж: 
.................................................
5 600 000 руб.*
Площадь кухни: 
.................................................
9,7 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
18,8 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Раздельный
Этаж: 
.................................................
13
Лоджия: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
с ремонтом
1- комнатная квартира, расположенная в доме по адресу:
Санкт-Петербург, переулок Альпийский, д.32, литера А.
Рядом расположены школы, детские сады, больницы, церковь, 2 парка: парк Интернационалистов и парк Героев-Пожарных.
Работаем с ипотекой, материнским капитал и субсидиями.

* Указана стоимость при 100% оплате.

План мебелеровки

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ