консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08
Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79

Квартиры на вторичном рынке

1-комн. 29 кв.мСПб, Невскийул.Тельмана, 44, строение Р2,9 млн. руб.
Квартира (1-комн.) 29 кв.м

Планировка

Стоимость: 
.................................................
2 900 000 руб.
Площадь кухни: 
.................................................
6 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
15,23 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Раздельный
Этаж: 
.................................................
1
Отделка: 
.................................................
с ремонтом
1- комнатная квартира, расположенная в доме по адресу:
ул. Тельмана, дом 44, литера Р.
В пешей доступности станция метро "Улица Дыбенко".
Рядом расположены школы, детские сады, больницы, церковь, ТРК, ледовый дворец.
Квартира в собственности более 5 лет.
Работаем с ипотекой, материнским капитал и субсидиями.

Планировка

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ