консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Квартиры на вторичном рынке

cтудия 23,16 кв.мЛО, Всеволожскийм. Девяткино 5 мин. пеш.2,2 млн. руб.
Студия 23,16 кв.м

Планировка

Стоимость: 
.................................................
2 200 000 руб.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
15,01 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Совмещенный
Этаж: 
.................................................
15
Лоджия: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
под чистовую
Евро планировка: 
.................................................
+
Квартира-студия 23.16 кв.м. в ЖК СОЗВЕЗДИЕ в Девяткино. 15 этаж 22 этажного дома. Единое остекление балконов и лоджий. Установлены стальные радиаторы отопления. Электро-разводка по квартире с установкой оконечных устройств. Детский сад, благоустройство территории. Подземный паркинг на 80 м. мест. Открытая автостоянка на 48 м. мест. Возможен торг. Тел. менеджера - +7 (909) 589-57-79 (Сергей Вахмянин)

Планировка
1-комн. 40,5 кв.мСПб, КалининскийСПб, Науки пр., 79к33,7 млн. руб.
Квартира (1-комн.) 40,5 кв.м

Планировка

Стоимость: 
.................................................
3 679 160 руб.*
Площадь кухни: 
.................................................
10,8 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
18,6 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Раздельный
Этаж: 
.................................................
4
Балкон: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
без ремонта
1-комн. квартира 40,5 м2 в новом доме 611 серии.
Квартира расположена на 4 этаже / 10-этажного дома.
Так как квартиры новые, то отделки нет (дом сдавался без отделки), состояние - на фото. Балкон остекленный.
Возможен торг! Звоните!

* Указана стоимость при 100% оплате.

Планировка
1-комн. 50,2 кв.мСПб, КрасногвардейскийМ. Тухачевского, 23, стр. 14,2 млн. руб.
Квартира (1-комн.) 50,2 кв.м

Планировка

Стоимость: 
.................................................
4 208 920 руб.
Площадь кухни: 
.................................................
11 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
21 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Совмещенный
Этаж: 
.................................................
12
Балкон: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
черновая
1- комнатная квартира 50,2 расположенная в новом (строящемся) доме по адресу: ул. Маршала Тухачевского, дом 23, строение 1. Рядом (напротив) Полюстровский парк! Удобное транспортное сообщение: до метро "Ладожская" ~4,4 км по пр. Энергетиков, также недалеко находятся ст.м. "Лесная" и "пл. Ленина".

Планировка
1-комн. 57,4 кв.мСПб, КрасногвардейскийМ. Тухачевского, 23, стр. 14,9 млн. руб.
Квартира (1-комн.) 57,4 кв.м

Планировка

Стоимость: 
.................................................
4 857 520 руб.
Площадь кухни: 
.................................................
17,6 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
19,8 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Совмещенный
Этаж: 
.................................................
12-13
Балкон: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
черновая
1- комнатная квартира, расположенная в новом (строящемся) доме по адресу: ул. Маршала Тухачевского, дом 23, строение 1. Рядом (напротив) Полюстровский парк! Удобное транспортное сообщение: до метро "Ладожская" ~4,4 км по пр. Энергетиков, также недалеко находятся ст.м. "Лесная" и "пл. Ленина".

Планировка
1-комн. 33,7 кв.мСПб, ПушкинскийСПб, Переведенская ул., 63,5 млн. руб.
Квартира (1-комн.) 33,7 кв.м

Планировка

Стоимость: 
.................................................
3 500 000 руб.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
15,7 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Совмещенный
Этаж: 
.................................................
2
Балкон: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
с ремонтом
Квартира в ЖК "ПУШГОРОД", дом сдан и заселен.
СПб, Пушкинский р-н, ул. Переведенская, д. 6
Ближайшие метро - "Московская", "Купчино". Рядом с выставочным центром "Expoforum"

Планировка
2-комн. 87 кв.мСПб, Выборгскийг. Выборг, Северный вал, 36,3 млн. руб.
Квартира (2-комн.) 87 кв.м

Фасад дома

Стоимость: 
.................................................
6 300 000 руб.*
Площадь кухни: 
.................................................
18 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
45,4 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Два санузла
Этаж: 
.................................................
3
Балкон: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
чистовая
Терраса 30 кв.м. Квартира расположена по адресу: ЛО, г. Выборг, Северный вал, дом 3. Высота потолка - 3,0 м. Элитный дом-памятник в историческом центре г. Выборга, напротив крепости. Только что завершен ремонт. В квартире сделана сауна, фальш-камин. В стоимость входит 1 парковочное место в отапливаемом паркинге этого дома и кладовка. Прямая продажа. По вопросам приобретения звонить по тел. +7 (931) 203-43-96 (Ольга)

* Указана стоимость при 100% оплате.

Фасад дома

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ