консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК ЗАБУГОРЬЕ (комм). ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ

Коммерческие помещения
101,1 кв.м
6 603 844 руб.
пом. 12-Н 101,1 кв.м.
Помещение 101,1 кв.м

Планировка помещения

Комплекс: 
....................................................
ЗАБУГОРЬЕ (комм)
Стоимость: 
....................................................
6 603 844 руб.*
Этаж: 
....................................................
1
Лоджия: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
черновая
Помещение №12-Н, расположенное на 1-м этаже жилого дома ЖК "ЗАБУГОРЬЕ"

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка помещения
122 кв.м
7 675 938 руб.
Пом. 13-Н 122,0 кв.м.
Помещение 122 кв.м

Планировка помещения

Комплекс: 
....................................................
ЗАБУГОРЬЕ (комм)
Стоимость: 
....................................................
7 675 938 руб.*
Этаж: 
....................................................
1
Лоджия: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
черновая
Помещение №13-Н, расположенное на первом этаже жилого дома ЖК "ЗАБУГОРЬЕ"

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка помещения
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЗАБУГОРЬЕ (комм)
МЕТРО: Гражданский проспект, Проспект Просвещения

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Панель

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.5

ОТДЕЛКА: черновая

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА