консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК ЗемлЯнино (II очередь). УСЛОВИЯ ПОКУПКИ

РАССРОЧКА 
Существуют разные программы рассрочки - различаются размером первоначального взноса и графиком платежей. 
Максимальный срок рассрочки - до 01.06.2019 года. 

Программа рассрочки №1: Первый взнос от 30% и более 
Первый взнос - от 30 % от стоимости квартиры. Длительность рассрочки до 01.06.2019г.  Процент по рассрочке: 15% годовых на остаток. 

Программа рассрочки №2: 40%+30%+30% 
Первый взнос - 40% от стоимости квартиры. 30% от стоимости квартиры необходимо выплатить равными ежемесячными платежами до 01.05.2019г. Оставшиеся 30%  выплачиваются единовременным платежом - до 01.06.2019г. 
Процент по рассрочке: 15% годовых на остаток.

Программа рассрочки №3: Первый взнос от 50% 
Первый взнос - от 50% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается равными ежемесячными платежами до 01.06.2019г. 
Процент по рассрочке: 12% годовых на остаток.

Программа рассрочки №4: Первый взнос от 80% 
Первый взнос - от 80% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается в срок до 6 месяцев с даты заключения ДУДС, (возможна оплата остатка по рассрочке единовременным платежом)но не позднее 01.06.2019г. 
Без удорожания! 
Процент по рассрочке: 0%.

Программа рассрочки №5: "20+80"  в срок до 3х месяцев  

Первый взнос - от 20% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается в срок до 3-х месяцев единовременным платежом. 
Процент по рассрочке: 0%.

Суммы резерва не входят в размер первого взноса, и оплачиваются отдельно.

Для покупателей, которые планируют покупать квартиру после продажи своей недвижимости - можем предложить программу "Зачет". Продажей вашей недвижимости, расположенной в Санкт-Петербурге и ближайшей Ленинградской области может  заниматься наш сотрудник, который специализируется на продаже вторичной недвижимости.


Для расчета стоимости квартиры в рассрочку и ежемесячных платежей необходимо обратиться к специалисту отдела продаж.



ИПОТЕКА  
Проект аккредитован банками:

  • Банк "Возрождение" (в т.ч. ипотека без первого взноса!)
  • ПромсвязьБанк
  • БинБанк
  • АК БАРС
  • Банк Санкт-Петербург
  • РоссельхозБанк

Информации об ипотечных программах представлена в разделе "Ипотека".

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЗемлЯнино (II очередь)
МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 4

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2018

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая / черновая

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА