Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК ЗемлЯнино (I очередь)

Общий план застройки малоэтажного района "ЗемлЯнино"

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЗемлЯнино (I очередь)

МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 4

СРОК СДАЧИ: II кв. 2020

ОТДЕЛКА КВАРТИР: чистовая / предчистовая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 1 944 600
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Янино-1 (к северу от шоссе)
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 25,40 - 79,00 кв. м.
ЛИФТЫ: наличие лифта в корпусе №5, в остальных корпусах лифт отсутствует
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 8.37 км. (~ 7 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: предоставляется
Общая информация
"ЗемлЯнино" - масштабный проект застройки северной части Янино-1, в рамках которого также запланировано строительство социальной инфраструктуры.
Начало реализации проекта - осень 2016 года. Выдача ключей запланирована на июль 2020 года.
В ЖК "ЗемлЯнино" будут представлены квартиры разной площади - от компактных студий до просторных 3-х комнатных квартир.
Особенностью квартирографии является акцент на ЕВРО-планировках.

Архитектура малоэтажного района
Архитектурный облик "ЗемлЯнино" - это изысканные порталы входных групп, сандрик, выверенные пропорции и пастельные тона фасадов придутся по душе любителям классики.
Мы также постарались сделать жизнь будущих новоселов максимально комфортной и предусмотрели расположение на каждом этаже небольшего количества квартир - от 4х до 6-7.
Лифты
Как правило, в 4-этажных домах не требуется установка лифтового оборудования, но если Вы все-таки хотите видеть лифт в своем доме, то он будет установлен в №5 корпусе.
Остекление
Сплошное остекление балконных блоков.
Оконно-дверные блоки в квартирах будут остеклены от самого пола, что сделает квартиры более светлыми и комфортными для проживания.
Инфраструктура
Генеральным планом малоэтажного района предусмотрено строительство детского сада и школы.
Местоположение. Город загородом!
"Землянино" находится в окружении леса. С севера граничит с коттеджным поселком "Янино" а отт южной границы района до съезда на КАД всего около 2,3 км.
Ближайшая станция метро - "Ладожская", до неё 9 км по пр. Косыгина. А в 12 км находится Невский проспект (пл. Ал. Невского)!

"ЗемлЯнино" по своему духу напоминает загородную усадьбу, в которой царит тишина и покой, благодаря низкой этажности (первые очереди проекта будут 4-этажными) и природному окружению. Однако, жители комплекса будут иметь в своем распоряжении все блага городского комфорта.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Акция для застройщиков (Сбербанк)
Ипотека 10,75% (DeltaCredit)
Ипотека для партнеров (ВТБ)
Ипотека от АК Барс Банка ("АК БАРС" Банк)
Ипотека от Возрождения (Банк "Возрождение")
Ипотека от ПСБ (первый взнос от 0%) (Промсвязьбанк)
Ипотека от РСХБ (АО "РосСельхозБанк")
Ипотечные Каникулы (УРАЛСИБ)
Квартира-новостройка (УРАЛСИБ)
Новостройка (Открытие)
Новостройка-СПб (Банк Санкт-Петербург)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА