консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК ЗемлЯнино (I очередь)

3D-проект "ЗемлЯнино". Корпус №2, двор
3D-проект "ЗемлЯнино". Корпус №2, двор
3D-проект "ЗемлЯнино". Корпус №2, двор
3D-проект "ЗемлЯнино". Корпус №2, двор
3D-проект "ЗемлЯнино". Корпус №2, двор
3D-проект "ЗемлЯнино". Корпус №1, улица
Общий план застройки малоэтажного района "ЗемлЯнино"

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЗемлЯнино (I очередь)

МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 4

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2018

ОТДЕЛКА КВАРТИР: чистовая / предчистовая

от 1 493 750
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Янино-1 (к северу от шоссе)
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 25,40 - 79,00 кв. м.
ЛИФТЫ: наличие лифта в корпусе №5, в остальных корпусах лифт отсутствует
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 8.37 км. (~ 7 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: предоставляется
Общая информация
"ЗемлЯнино" - масштабный проект застройки северной части Янино-1, в рамках которого также запланировано строительство социальной инфраструктуры.
Начало реализации проекта - осень 2016 года.
В ЖК "ЗемлЯнино" будут представлены квартиры разной площади - от компактных студий до просторных 3-х комнатных квартир.
Особенностью квартирографии является акцент на ЕВРО-планировках.

Архитектура малоэтажного района
Архитектурный облик "ЗемлЯнино" - это изысканные порталы входных групп, сандрик, выверенные пропорции и пастельные тона фасадов придутся по душе любителям классики.
Мы также постарались сделать жизнь будущих новоселов максимально комфортной и предусмотрели расположение на каждом этаже небольшего количества квартир - от 4х до 6-7.
Лифты
Как правило, в 4-этажных домах не требуется установка лифтового оборудования, но если Вы все-таки хотите видеть лифт в своем доме, то он будет установлен в №5 корпусе.
Остекление
Сплошное остекление балконных блоков.
Оконно-дверные блоки в квартирах будут остеклены от самого пола, что сделает квартиры более светлыми и комфортными для проживания.
Инфраструктура
Генеральным планом малоэтажного района предусмотрено строительство детского сада и школы.
Местоположение. Город загородом!
"Землянино" находится в окружении леса. С севера граничит с коттеджным поселком "Янино" а отт южной границы района до съезда на КАД всего около 2,3 км.
Ближайшая станция метро - "Ладожская", до неё 9 км по пр. Косыгина. А в 12 км находится Невский проспект (пл. Ал. Невского)!

"ЗемлЯнино" по своему духу напоминает загородную усадьбу, в которой царит тишина и покой, благодаря низкой этажности (первые очереди проекта будут 4-этажными) и природному окружению. Однако, жители комплекса будут иметь в своем распоряжении все блага городского комфорта.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Акция для застройщиков (Сбербанк)
Ипотека 10,75% (DeltaCredit)
Ипотека БЕЗ первого взноса! (Банк "Возрождение")
Ипотека для партнеров (ВТБ 24)
Ипотека от АК Барс Банка ("АК БАРС" Банк)
Ипотека от БИНБАНКА (БИНБАНК)
Ипотека от Возрождения (Банк "Возрождение")
Ипотека от ПСБ (первый взнос от 0%) (Промсвязьбанк)
Ипотека от РСХБ (АО "РосСельхозБанк")
Ипотечные Каникулы (УРАЛСИБ)
Квартира-новостройка (УРАЛСИБ)
Новостройка (Открытие)
Новостройка-СПб (Банк Санкт-Петербург)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА