Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК ЗемлЯнино (I очередь). УСЛОВИЯ ПОКУПКИ

РАССРОЧКА 

Существуют разные программы рассрочки - различаются размером первоначального взноса и графиком платежей. 
Максимальный срок рассрочки - до 01.03.2019 года. 

Программа рассрочки №1: Первый взнос от 30% и более 
Первый взнос - от 30 % от стоимости квартиры. Длительность рассрочки до 01.03.2019г.  Процент по рассрочке: 15% годовых на остаток. 

Программа рассрочки №2: 40%+30%+30% 
Первый взнос - 40% от стоимости квартиры. 30% от стоимости квартиры необходимо выплатить равными ежемесячными платежами до 01.02.2019г. Оставшиеся 30%  выплачиваются единовременным платежом - до 01.03.2019г. 
Процент по рассрочке: 15% годовых на остаток.

Программа рассрочки №3: Первый взнос от 50% 
Первый взнос - от 50% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается равными ежемесячными платежами до 01.03.2019г. 
Процент по рассрочке: 12% годовых на остаток.

Программа рассрочки №4: Первый взнос от 80% 
Первый взнос - от 80% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается в срок до 4 месяцев с даты заключения ДУДС, (возможна оплата остатка по рассрочке единовременным платежом) но не позднее 01.03.2019г. 
Без удорожания! 
Процент по рассрочке: 0%.

Программа рассрочки №5: "20+80"  в срок до 3х месяцев  

Первый взнос - от 20% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается в срок до 3-х месяцев, возможно внесение остатка единовременным платежом. Процент по рассрочке: 0%.

Суммы резерва не входят в размер первого взноса, и оплачиваются отдельно.

Для покупателей, которые планируют покупать квартиру после продажи своей недвижимости - можем предложить программу "Зачет". Продажей вашей недвижимости, расположенной в Санкт-Петербурге и ближайшей Ленинградской области (районы Лен.Области согласовываются индивидуально) может  заниматься наш сотрудник, который специализируется на продаже вторичной недвижимости.

Для расчета стоимости квартиры в рассрочку и ежемесячных платежей необходимо обратиться к специалисту отдела продаж.

ИПОТЕКА
Проект аккредитован банками:

  • Сбербанк
  • ВТБ 24
  • БИНБАНК
  • ГЛОБЭКС БАНК
  • Банк Возрождение (в т.ч. ипотека без первого взноса!)
  • АбсолютБанк
  • РоссельхозБанк
  • Банк УРАЛСИБ и др.
Информации об ипотечных программах представлены в разделе "Ипотека".

АКЦИИ И СКИДКИ

"Серебряная монета"
Предъявителю серебряной монеты "ПАТРИОТ-НЕВА" (ЖК "ПАРКОЛА", "ПУШГОРОД", "ЗАБУГОРЬЕ") предоставляется скидка 1,5% от стоимости квартиры при покупке квартиры при 100%-ой оплате и в ипотеку. Скидки по нескольким монетам не суммируются. Данная скидка не распространяется на договор резервирования. 

СУБСИДИИ

Жилищные программы Санкт-Петербурга с которыми мы работаем:

∙ «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге»

∙ «Жилье работникам бюджетной сферы»

∙ «Молодежи – доступное жилье»

∙ «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге»

∙ Безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилых помещений.

На сайте Администрации Санкт-Петербурга, можно подробнее узнать о возможностях получения жилищные целевых программ

http://gov.spb.ru/helper/sod_fonda/jilie/formy-obespe..

Требования к приобретаемому жилью:

- находится на территории Петербурга или Ленинградской области;

- строительная готовность объекта не менее 70%

- общая площадь — не менее 10 м² на каждого участника программы (учитывается занимаемое жилое помещение).

Приобретение квартиры возможно на средства как только субсидии, так и в связке с ипотекой, материнским капиталом.

Более подробную консультацию о квартирах, наших объектах, субсидиях и способах их применения можно получить у нашего старшего менеджера по спец. программам. 

 

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЗемлЯнино (I очередь)
МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 4

СРОК СДАЧИ: II кв. 2019

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 1 665 200

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА