консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08
Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79

ЖК ЗемлЯнино (I очередь). УСЛОВИЯ ПОКУПКИ

РАССРОЧКА 

Существуют разные программы рассрочки - различаются размером первоначального взноса и графиком платежей. 
Максимальный срок рассрочки - до 01.03.2019 года. 

Программа рассрочки №1: Первый взнос от 30% и более 
Первый взнос - от 30 % от стоимости квартиры. Длительность рассрочки до 01.03.2019г.  Процент по рассрочке: 15% годовых на остаток. 

Программа рассрочки №2: 40%+30%+30% 
Первый взнос - 40% от стоимости квартиры. 30% от стоимости квартиры необходимо выплатить равными ежемесячными платежами до 01.02.2019г. Оставшиеся 30%  выплачиваются единовременным платежом - до 01.03.2019г. 
Процент по рассрочке: 15% годовых на остаток.

Программа рассрочки №3: Первый взнос от 50% 
Первый взнос - от 50% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается равными ежемесячными платежами до 01.03.2019г. 
Процент по рассрочке: 12% годовых на остаток.

Программа рассрочки №4: Первый взнос от 80% 
Первый взнос - от 80% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается в срок до 6 месяцев с даты заключения ДУДС, (возможна оплата остатка по рассрочке единовременным платежом)но не позднее 01.03.2019г. 
Без удорожания! 
Процент по рассрочке: 0%.

Программа рассрочки №5: "20+80"  в срок до 3х месяцев  

Первый взнос - от 20% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается в срок до 3-х месяцев, возможно внесение остатка единовременным платежом. Процент по рассрочке: 0%.

Суммы резерва не входят в размер первого взноса, и оплачиваются отдельно.

Для покупателей, которые планируют покупать квартиру после продажи своей недвижимости - можем предложить программу "Зачет". Продажей вашей недвижимости, расположенной в Санкт-Петербурге и ближайшей Ленинградской области может  заниматься наш сотрудник, который специализируется на продаже вторичной недвижимости.

Для расчета стоимости квартиры в рассрочку и ежемесячных платежей необходимо обратиться к специалисту отдела продаж.

ИПОТЕКА
Проект аккредитован банками:

  • Сбербанк
  • ВТБ 24
  • БИНБАНК
  • ГЛОБЭКС БАНК
  • Банк Возрождение (в т.ч. ипотека без первого взноса!)
  • АбсолютБанк
  • РоссельхозБанк
  • Банк УРАЛСИБ
Информации об ипотечных программах представлены в разделе "Ипотека".

АКЦИИ И СКИДКИ

"Серебряная монета"
Предъявителю серебряной монеты "ПАТРИОТ-НЕВА" (ЖК "ПАРКОЛА", "ПУШГОРОД", "ЗАБУГОРЬЕ") предоставляется скидка 1,5% от стоимости квартиры при покупке квартиры при 100%-ой оплате и в ипотеку. Скидки по нескольким монетам не суммируются. Данная скидка не распространяется на договор резервирования. 

СУБСИДИИ

Подробней о действующих субсидиях можно узнать у специалиста по субсидиям.
Субсидии распространяются на 1-й, 2-й, 3-й и 4-й корпуса.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЗемлЯнино (I очередь)
МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 4

СРОК СДАЧИ: II кв. 2019

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая

от 1 639 800

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА