консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08
1 Как забронировать квартиру?

Как забронировать квартиру?

Существует понятие бронирования и резервирования квартиры.  Бронирование – это устная постановка брони на квартиру. Для этого достаточно позвонить в отдел продаж по тел. (812) 640-0808, назвать свое ФИО и номер контактного телефона, описать менеджеру свою ситуацию и договориться о постановке брони на выбранную Вами... подробнее

1 Что входит в стоимость квартиры?

Что входит в стоимость квартиры?

В стоимость квартиры, указанную на сайте, входит: Резерв. Размер резерва, зависит от выбранной квартиры и оплачивается на счет ООО «ПАТРИОТ-НЕВА». Срок оплаты – в течение двух рабочих дней после подписания договора резервирования. В случае, если в дальнейшем Вы отказываетесь от... подробнее

1 Как купить квартиру в компании «ПАТРИОТ-НЕВА»?

Как купить квартиру в компании «ПАТРИОТ-НЕВА»?

Процесс покупки квартиры после того, как Вы приняли решение, выглядит следующим образом: Звоните по телефону отдела продаж (812) 640-0808 и договариваетесь с конкретным менеджером на конкретное время, когда Вы сможете подъехать для заключения договора резервирования. При этом менеджер попросит Вас... подробнее

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ