консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

В стоимость квартиры, указанную на сайте, входит:

  1. Резерв. Размер резерва, зависит от выбранной квартиры и оплачивается на счет ООО «ПАТРИОТ-НЕВА». Срок оплаты – в течение двух рабочих дней после подписания договора резервирования. В случае, если в дальнейшем Вы отказываетесь от приобретения квартиры (за исключением случая, когда отказ покупки связан с отказом банка в предоставлении ипотеки), данная сумма НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, выступая, таким образом, в роли залога.
  2. Собственно стоимость приобретаемой квартиры, которая в дальнейшем указывается в основном договоре (ДДУ или переуступке). Оплачивается застройщику (ДДУ) или владельцу прав требования(переуступка). Срок оплаты – в течение трех рабочих дней после регистрации основного договора в УФРС (ДДУ) или трех рабочих дней после подписания основного договора (переуступка).

Дополнительно к указанной на сайте стоимости Вам придется оплачивать (суммы см. в «Условиях покупки» соответствующего объекта)):

  1. Стоимость оформления нотариальной доверенности, необходимой для подачи документов на регистрацию в УФРС  около 1000 рублей на человека (физ. лицо). Оплачивается нотариусу. 
  2. Комиссия за перевод денежных средств при безналичной оплате через банк. Оплачивается банку, через который вы осуществляете перевод или действия по открытию аккредитива. Комиссия согласно тарифам банка составляет от 600 - 3 000 рублей.
  3. Гос.пошлина за регистрацию основного договора в УФРС в размере до 175 рублей (зависит от количество сторон по договору). Оплачивается в Сбербанке. Если за дольщика подписывает ДДУ доверенное лицо, гос. пошлина должна быть в любом случае на имя участника по договору. Так же, если в банк для совершения оплаты идет третье лицо, то операционисту необходимо сообщить ФИО и адрес регистрации самого дольщика. Предоставляется оригинал квитанции. Платеж является обязательным.

Регистрация права собственности на квартиру после подписания акта приемки-передачи квартиры. Оплачивается ООО «ПАТРИОТ-НЕВА». Не является обязательным платежом – при желании Вы можете самостоятельно оформить собственность.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ