консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Существует понятие бронирования и резервирования квартиры. Как забронировать квартиру

Бронирование – это устная постановка брони на квартиру. Для этого достаточно позвонить в отдел продаж по тел. (812) 640-0808, назвать свое ФИО и номер контактного телефона, описать менеджеру свою ситуацию и договориться о постановке брони на выбранную Вами квартиру. Приезжать для этого в офис компании НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Устное бронирование новостройки НЕ дает Вам гарантий сохранения условий покупки квартиры, При изменении цен, цена покупки квартиры для Вас будет изменена в соответствии с актуальным приказом по ценообразованию. При бронировании квартиры не требуется подписание документов и оплаты. Срок устного бронирования – не более трех рабочих дней.

Резервирование – это подписание договора резервирования с принятием на себя обязательств по дальнейшему заключение основного договора. При этом в договоре резервирования фиксируются условия покупки, включая стоимость новой квартиры, и она остается неизменной даже в случае изменений цен на квартиры.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ