консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЗАО "ПАТРИОТ"

ЗАО «ПАТРИОТ» - дочерняя структура АО «ИНТЕКО», созданная с целью развития проектов в различных регионах России и за рубежом. Основной приоритет деятельности компании «ПАТРИОТ» - комплексное освоение территорий в целях массового жилищного строительства.

ЗАО «ПАТРИОТ» выполняет полный цикл работ: от создания концепции до строительства объектов и их последующей эксплуатации.

Основа деятельности АО «ПАТРИОТ» - создание собственных современных производственных мощностей как путем реконструкции существующих предприятий, так и строительства новых производственных комплексов в различных регионах России, в т.ч. в Москве, Ростове-на-Дону и др. городах РФ.

Основная идеология деятельности компании - строительство массового доступного и комфортного жилья для жителей регионов с использованием инновационных технологий индустриального домостроения производственных комплексов в различных регионах России.

В своих проектах АО «ПАТРИОТ» использует разработки НИиПИ Градостроительства Юга России, созданного в 2008 г. Администрацией Ростовской области. Основными видами деятельности НИиПИ Градостроительства являются: разработка генеральных планов развития городов и поселений Южного Федерального округа и градостроительной документации, градостроительное сопровождение инвестиционной деятельности и др., а также осуществление функций генерального проектировщика.

ЗАО «ПАТРИОТ-Девелопмент» совместно с АО «ИНТЕКО» и ЗАО «Домостроительный комбинат №7» являются учредителями саморегулируемой организации (СРО) «Профессиональная Строительная Группа», основанной на членстве юридических лиц, осуществляющих строительную деятельность.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ