Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Телефон отдела продаж:
/812/ 640-08-08



                   КОНТАКТЫ:

  

                   Ленинградская область, г. Кудрово, ул.Пражская, дом 3 (помещение передачи ключей).

                   Тел.: (812) 640-08-08

                   E-mail: info@patriot-neva.ru

                   График работы отдела продаж на ул. Пражская, дом 3:
                   консультирование:

                    Консультирование производится по предварительной записи

                    Прием документов от дольщиков:                             

              

                     ВНИМАНИЕ! Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание и оформление договоров резервирования и ДДУ осуществляется строго по записи и только в будние дни (пн - пт) с 10-30 до 18-00.

                     

 
Show Form




Имя *:


Контактный телефон*:

E-mail:



При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.