Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Тип отделки - на Ваш выбор!

 

В "ЗемлЯнино" и "КудроВО!" можно выбрать квартиру с разным типом отделки:

  • с чистовой "под ключ";
  • с предчистовой;
  • с черновой отделкой.

ЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА "ПОД КЛЮЧ"

Сегодня предложением «Квартира с чистовой отделкой» уже никого не удивишь – это очень удобно, позволяет покупателю сэкономить время и деньги, необходимые для ремонта.

Пример  чистовой отделки квартир можно посмотреть в сданном жилом комплексе «Пушгород».

 

НАИМЕНОВАНИЕОПИСАНИЕ
ПолыЖилые комнаты, кухня, внутриквартирные коридоры – ламинат (32 класса). Санузлы – керамическая плитка.
ПотолкиОкраска водоэмульсионной краской белого цвета.
СтеныЖилые комнаты, внутриквартирные коридоры – оклейка стен обоями. Кухня – оклейка обоями. В санузлах - облицовка керамической плиткой на всю высоту (на количество целых плиток).
ДвериВходные – металлические с замком. Внутриквартирные двери – согласно проекту.
ОкнаМеталлопластиковые стеклопакеты. Установка пластиковых подоконников. Отделка откосов согласно проекту.
ЛоджииМеталлопластиковая балконная дверь. Остекление лоджий согласно проекту.
ЭлектроснабжениеЭлектроразводка, выключатели, розетки, патрон с лампочкой, эл. звонок.

Водоснабжение

Канализация

Унитаз с бачком и гофрой в комплекте.

Ванна стальная.

Умывальник без тумбы.

Смеситель.

Разводка согласно проекту.

Установка приборов индивидуального учета холодной и горячей воды.

Отопление, горячее водоснабжение

Приборы отопления – радиатор.

Полотенцесушитель.

ВентиляцияЕстественная. Система кондиционирования не предусмотрена.
Средства связиПрокладка магистральных линий до этажного щита.
ТелевидениеПрокладка магистральных линий до этажного щита.
РадиовещаниеПрокладка магистральных линий до этажного щита.
Оборудование кухниБез установки кухонного оборудования.

ПРЕДЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА

НАИМЕНОВАНИЕОПИСАНИЕ
ПолыСтяжка под устройство чистового пола (кроме лоджии и балкона при их наличии).
ПотолкиОшпатлеванные.
СтеныОшпатлеванные.
ДвериВходная металлическая с замком. Межкомнатные отсутствуют.
ОкнаМеталлопластиковые стеклопакеты. Откосы без отделки. Подоконники не устанавливаются.
ЛоджииМеталлопластиковая балконная дверь. Остекление лоджий согласно проекту.
ЭлектроснабжениеЭлектроразводка, выключатели, розетки, патрон с лампочкой, эл. звонок.
Водоснабжение и канализацияМонтаж стояков холодного и горячего водоснабжения с установкой отвода и запорным краном, с установкой приборов индивидуального учета горячей и холодной воды. Монтаж стояков канализации с установкой тройника (отвода) с заглушкой.
Отопление

Приборы отопления – радиатор.

Полотенцесушитель.

ВентиляцияЕстественная. Система кондиционирования не предусмотрена.
Средства связи, телевидение, радиоПрокладка магистральных линий до поэтажного щита.
Оборудование кухниБез установки кухонного оборудования.

БЕЗ ОТДЕЛКИ

НАИМЕНОВАНИЕОПИСАНИЕ
ПолыСтяжка под устройство чистового пола (кроме лоджии и балкона при их наличии).
ПотолкиБез отделки.
СтеныБез отделки.
ДвериВходная металлическая с замком. Межкомнатные отсутствуют.
ОкнаМеталлопластиковые стеклопакеты. Откосы без отделки. Подоконники не устанавливаются.
ЛоджииМеталлопластиковая балконная дверь. Остекление лоджий согласно проекту.
ЭлектроснабжениеЭлектроразводка, выключатели, розетки, патрон с лампочкой, эл. звонок.
Водоснабжение и канализацияМонтаж стояков холодного и горячего водоснабжения с установкой отвода и запорным краном, с установкой приборов индивидуального учета горячей и холодной воды. Монтаж стояков канализации с установкой тройника (отвода) с заглушкой.
Отопление

Приборы отопления – радиатор.

Полотенцесушитель.

ВентиляцияЕстественная. Система кондиционирования не предусмотрена.
Средства связи, телевидение, радиоПрокладка магистральных линий до поэтажного щита.
Оборудование кухниБез установки кухонного оборудования.

 

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ