Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

График работы с 22-го по 24-е февраля

Среда, 20 Февраля, 2019
Уважаемые клиенты, 
в связи с праздничными днями устанавливается следующий график работы отдела продаж:

Дата

Офис на Невском, 104

Представительство отдела продаж на объекте в ЖК «КудроВО!»

Представительство отдела продаж на объекте в ЖК «ЗемлЯнино»

22 февраля

9:00 – 17:00

10:00 – 16:00

10:00 – 16:00

23 февраля

12:00 – 17:00

10:00 – 16:00

10:00 – 16:00

24 февраля

выходной

10:00 – 18:00

10:00 – 14:00


Обращаем ваше внимание, что 24 февраля в отделе продаж на объекте в ЖК "ЗемлЯнино" сокращенный рабочий день до 14:00 в связи с проведением техническим работ.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ