Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

График работы на новогодних праздниках

Вторник, 29 Декабря, 2020
Уважаемые клиенты,
в связи с праздничными днями в компании ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» устанавливается следующий график работы отдела продаж.

                    Дата               
               Офис на Невском пр., 104
Представительство отдела продаж
на объекте в ЖК «КудроВО!»

Представительство отдела продаж
на объекте в ЖК «ЗемлЯнино»

30 декабря
9:00 - 17:00
по записи         
11:00 - 18:00
31 декабря - 08 январявыходныевыходныевыходные
09 - 10 январявыходныевыходные11:00 - 18:00
11 января         
9:00 - 18:00по записи11:00 - 18:00

Желаем всем счастливого Нового года и Рождества!

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ