Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ГРАФИК РАБОТЫ с 20 по 23 февраля

Пятница, 19 Февраля, 2021

Уважаемые клиенты, 

 в связи с праздничными днями в компании ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» устанавливается следующий график работы отдела продаж:

Дата

Офис на Невском,104

Представительство отдела продаж
на объекте в ЖК «КудроВО!»

Представительство отдела продаж
 на объекте в ЖК «ЗемлЯнино»

20 февраля

9:00 - 18:00

10:00 - 17:00

10:00 - 17:00

21 февраля

выходной

10:00 - 17:00

10:00 - 17:00

22 февраля

выходной

10:00 - 17:00

10:00 - 17:00

23 февраля

выходной

выходной

выходной

24 февраля

9:00 - 19:00

10:00 - 18:00

10:00 - 18:00

 Заранее приносим извинения за доставленные неудобства!

 

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ