Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Информация для участников долевого строительства

Среда, 5 Августа, 2020

Уважаемые участники долевого строительства!
В связи с необходимостью подготовки документов для осуществления приема-передачи квартир, просим вас сообщить об изменениях (при наличии) ваших персональных данных.
Обращаем внимание, что в соответствии с п.10.5 Договора участия в долевом строительстве, в случае изменения у Стороны реквизитов, данная сторона обязана письменно уведомить об этом другую Сторону в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента указанного изменения.
В случае изменения ваших персональных данных, просим направить информацию по адресу электронной почты info@patriot-neva.ru или связаться по данному вопросу с отделом продаж по телефону (812) 313-08-01 (доб. 104).

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ