Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Купи квартиру, не выходя из дома

Пятница, 20 Марта, 2020
В связи с мерами предпринимаемыми Правительством г. Санкт-Петербург и Ленинградской области, компания ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой «Купи квартиру, не выходя из дома». 
Мы готовы обеспечить доставку документов (договор резервирования /договор долевого участия) для приобретения квартиры в наших строящихся жилых комплексах ЖК «ЗемлЯнино» и ЖК «КудроВО!» до квартиры. Если у вас есть возможность распечатать документы – мы готовы прислать вам все документы по электронной почте. 
При необходимости, мы можем каждому платежному документу присвоить QR-код, чтобы вы могли все оплаты произвести из дома, не посещая отделения банков. 

 Будьте здоровы!

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ