Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

О переносе сроков ввода ЖК «КудроВО!» и ЖК «ЗемлЯнино»

Понедельник, 18 Января, 2021

Уважаемые участники долевого строительства ЖК «КудроВО!» и ЖК «ЗемлЯнино». Информируем вас, что на текущий момент застройщиком не были получены разрешения на ввод объектов в эксплуатацию на основании того, что с 1 января 2021 года вступили в силу изменения в Градостроительный кодекс РФ (Федеральный закон от 27.12.2018 N 522-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с развитием систем учета электрической энергии (мощности) в Российской Федерации») в части предоставления документов, подтверждающих передачу в эксплуатацию приборов учета электрической энергии поставщику электроэнергии для получения разрешения на ввод в эксплуатацию построенного объекта. 

          В настоящее время Застройщиком совместно с Комитетом государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области  предпринимаются все меры для устранения вопросов, связанных со вступившими с 1 января 2021 года в силу изменениями в Градостроительный кодекс РФ и получения разрешений на ввод объектов в эксплуатацию объектов  ЖК «КудроВо» и ЖК «ЗемлЯнино» в максимально сжатые сроки.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ