Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Телефон отдела продаж:
/812/ 640-08-08

ЖК «КудроВО!» введен в эксплуатацию

Четверг, 1 Апреля, 2021
Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад» разрешения на ввод в эксплуатацию двух корпусов жилого комплекса «КудроВО!». Построенным домам присвоены адреса: Ленинградская область, г. Кудрово, ул. Пражская д. 3 и д. 5 соответственно. Таким образом, компания «ПАТРИОТ Северо-Запад» завершила реализацию жилого проекта.

Корпус 5413 представляет собой 6-секционный 15-этажный жилой дом общей площадью свыше 33 тыс. кв. м. В корпусе размещены 442 квартиры общей площадью более 20 тыс. кв. м: 299 однокомнатных, 91 двухкомнатных, 52 трехкомнатных. Нежилые помещения заняли первый и второй этажи дома, их площадь составила 11,2 тыс. кв. м.

Корпус 5414 – 12-подъездное здание высотой 13–15 этажей общей площадью около 50 тыс. кв. м. В жилом доме представлены 687 квартир общей площадью более 31 тыс. кв. м, среди которых – 148 «студий», 296 «однушек», 214 «двушек» и 29 «трешек». В корпусе 5414 также разместились нежилые помещения площадью 615 кв. м.

Жилой комплекс «КудроВО!» расположен в 20 минутах пешком от станции метро «Улица Дыбенко». Рядом расположены парк «Оккервиль» с березовой рощей и развлекательный «Мега парк», разделенный на зоны отдыха и игр для детей и взрослых. Кроме того, в шаговой доступности от ЖК находятся несколько школ, детских садов, амбулатория и спортивный комплекс. Во дворе обустроена детская площадка, проведено благоустройство и озеленение территории, организованы парковочные места.


Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ