Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК Дом МОНФЕРРАН

Дом МОНФЕРРАН. Фасад с Конногвардейского бульвара
Дом МОНФЕРРАН. Фасад с Конногвардейского бульвара
Дом МОНФЕРРАН. Фасад с Конногвардейского бульвара
Дом МОНФЕРРАН. Фасад с Конногвардейского бульвара
Дом МОНФЕРРАН. Фрагмент фасада с Конногвардейского бульвара
Дом МОНФЕРРАН. Внутренняя отделка апартамента
Дом МОНФЕРРАН. Подземный паркинг
Конногвардейский б-р
Конногвардейский б-р
Апартамент №407
Апартамент №407
Вид из апартамента №407
Апартамент №407
Ванная комната апартамента №407
Апартамент №407
Апартамент №412
Ванная комната апартамента №412
Ванная комната апартамент №412
Апартамент №412

КОМПЛЕКС: Дом МОНФЕРРАН

МЕТРО: Адмиралтейская

РАЙОН: Адмиралтейский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 6

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: от 3,22 до 3,72 м м

от 31 993 234
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Конногвардейский б-р, 5
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 92,90 - 170,40 кв. м.
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 96
ВЫХОД(Ы): Конногвардейский б-р / Галерная ул.
ЛИФТЫ: KONE
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 987 метров (~ 12 минут пешком)
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА