Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Телефон отдела продаж:
/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (II очередь). ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ

Если Вы не нашли для себя нужную квартиру, посмотрите варианты квартир в других домах в Кудрово:
>> ЖК "КудроВО" (I очередь) - Квартиры и Цены
ОДНОкомнатные
33,8 кв.м
4 515 000 руб.
33,8
Квартира (1-комн. ) 33,8 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (II очередь)
4 этаж (переуступка): 
....................................................
4 515 000 руб.
Площадь кухни: 
....................................................
10,1 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
15,7 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
4
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
под чистовую
Секция №2.
Указанная цена - на квартиру с предчистовой отделкой.
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
36,05 кв.м
4 662 500 руб.
36,05
Квартира (2-комн. Евро) 36,05 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (II очередь)
1 этаж: 
....................................................
4 662 500 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
17,8 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
10,8 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
1
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая / предчистовая / черновая
Евро Планировка: 
....................................................
+

Корпус №5414, Секция №1.

Указана стоимость квартиры с чистовой отделкой!


* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (II очередь)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: I кв. 2021

ОТДЕЛКА: чистовая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 4 515 000

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ