Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (II очередь). ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ

Если Вы не нашли для себя нужную квартиру, посмотрите варианты квартир в других домах в Кудрово:
>> ЖК "КудроВО" (I очередь) - Квартиры и Цены
>> ЖК "ПаркЛэнд" - Квартиры и Цены
Студии
26,97 кв.м
от 2 700 000 руб.
26,97 (пр)
Студия 26,97 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (II очередь)
Стоимость:  
10 этаж (черновая отделка): 
....................................................
2 700 000 руб.*
11 этаж (черновая отделка): 
....................................................
2 800 000 руб.*
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
19,3 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
10
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
без отделки
Евро Планировка: 
....................................................
+
Секции № 7.
* Квартиры продаются по договору переуступки от физ.лица.



* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ОДНОкомнатные
37,43 кв.м
4 000 000 руб.
37,43 (лев)
Квартира (2-комн. Евро) 37,43 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (II очередь)
7 этаж (черновая отделка): 
....................................................
4 000 000 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
17,8 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
10 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
7
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
черновая
Евро Планировка: 
....................................................
+
Секция 10.
В 10 секции продается квартира на 7 этаже с черновой отделкой. 
Квартира продается по договору переуступки от физ.лица.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
46,63 кв.м
4 365 634 руб.
46,63 (лев)
Квартира (1-комн. ) 46,63 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (II очередь)
1 этаж: 
....................................................
4 365 634 руб.*
Площадь кухни: 
....................................................
10,7 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
19,3 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Раздельный
Этаж: 
....................................................
1
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая
Секция №7. Площадь данной квартиры на 1-м этаже 46,63 м2.
Указанная цена - на квартиры с чистовой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
46,7 кв.м
4 756 444 руб.
46,70 (пр)
Квартира (2-комн. Евро) 46,7 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (II очередь)
1 этаж: 
....................................................
4 756 444 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
20 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
12,8 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Раздельный
Этаж: 
....................................................
1
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая
Евро Планировка: 
....................................................
+
Секция №6. Площадь данной квартиры на 1-м этаже 47,13 м2. 
Указанная цена - на квартиры с чистовой отделкой.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ДВУХкомнатные
63,18 кв.м
от 5 270 000 руб.
63,18 (пр)
Квартира (3-комн. Евро) 63,18 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (II очередь)
Стоимость:  
1 этаж: 
....................................................
5 897 562 руб.*
11 этаж (без отделки): 
....................................................
5 270 000 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
20,7 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
24,6 кв.м.
Этаж: 
....................................................
1, 11
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая
Евро Планировка: 
....................................................
+
Секция №5. Площадь данной квартиры на 1-м этаже 63,77 м2.
Указанная цена - на квартиры с чистовой отделкой.
Квартира на 11 этаже продается по договору переуступки от физ.лица без отделки.


* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
65,32 кв.м
6 091 446 руб.
65,32 (лев)
Квартира (3-комн. Евро) 65,32 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (II очередь)
1 этаж: 
....................................................
6 091 446 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
19,9 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
27 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Два санузла
Этаж: 
....................................................
1
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая
Евро Планировка: 
....................................................
+
Секция №5.
Площадь данной квартиры на 1-м этаже 65,91 м2.
Указанная цена - на квартиры с чистовой отделкой.



* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
65,32 кв.м
от 6 091 446 руб.
65,32 (пр)
Квартира (3-комн. Евро) 65,32 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (II очередь)
Стоимость:  
1 этаж: 
....................................................
6 091 446 руб.*
13, 15 этаж: 
....................................................
6 227 420 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
19,9 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
27 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Два санузла
Этаж: 
....................................................
1, 13, 15
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая
Евро Планировка: 
....................................................
+
Секция №8. Площадь данной квартиры на 1-м этаже 65,91 м2.
Указанная цена - на квартиры с чистовой отделкой.



* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ТРЕХкомнатные
73,12 кв.м
6 747 360 руб.
73,12
Квартира (3-комн. ) 73,12 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (II очередь)
3, 13 этажи: 
....................................................
6 747 360 руб.*
Площадь кухни: 
....................................................
12,4 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
39,5 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Два санузла
Этаж: 
....................................................
3, 13
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая
Секция №2.
Указанная цена - на квартиры с чистовой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
73,47 кв.м
6 705 565 руб.
73,47
Квартира (3-комн. ) 73,47 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (II очередь)
4, 8, 14 этажи: 
....................................................
6 705 565 руб.*
Площадь кухни: 
....................................................
12,4 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
39,5 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Два санузла
Этаж: 
....................................................
4, 8, 14
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая
Секция №11.
Указанная цена - на квартиры с чистовой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (II очередь)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: III кв. 2020

ОТДЕЛКА: чистовая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 2 700 000

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА