Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (II очередь). ИНВЕСТОРАМ

Квартиры для инвестиций в ЖК «КудроВО!», II очередь.

Во второй очереди ЖК "КудроВО!" есть квартиры, которые потенциально могут принести своему инвестору весьма солидный доход порядка 1,5% в месяц и даже больше.

Для того, чтобы грамотно подобрать квартиру для инвестирования в этой очереди, наши маркетологи-аналитики подготовили для Вас актуальные расчеты динамики роста цен на наиболее ликвидные с точки зрения вложений квартиры.

тип квартиры

S, м2

цена в марте 2017., руб (старт продаж 1-5 секции)
цена в январе 2018г, руб. (старт продаж 6-12 сек.)         
цена на 01.11.2019, руб.прирост стоимости прирост стоимости в месяц
руб.%руб%
студия
26,971 801 080
2 521 179         
720 099         
40%22 503    
1,7%
студия30,312 135 171          
2 875 644        
740 473  35%30 853         
1,4%
1-комнатная41,392 568 400         
3 351 385         
782 985 
30%24 468
1,0%
1-комнатная43,382 796 250    3 460 125663 875         
24%20 746         
0,7%
2-хкомн. ЕВРО
37,392 762 168         
3 423 971                    
661 803         
24%  27 575
1,0%
2-хкомн. ЕВРО
46,532 970 901         
3 850 318
879 417          
30%27 482
0,9%
2-хкомн. ЕВРО
46,73 072 455
3 924 730852 275         
28%35 511         
1,2%
2-хкомнатная51,073 148 665 4 282 4191 133 754 
36%35 430 
1,1%
2-хкомнатная53,123 445 936
4 492 400
1 046 464  
30%43 603 
1,3%
2-хкомнатная57,213 702 788         
4 635 311 
932 523 
25%38 855
1,0%
3-хкомн. ЕВРО
63,183 847 620         
4 927 998
1 080 37828%33 762
0,9%
3-хкомн. ЕВРО65,323 973 880         
5 058 192
1 084 312 
27%33 885  
0,9%
3-хкомн. ЕВРО654 039 500
4 884 500 
845 000 
21%35 208 
0,9%
3-хкомнатная73,124 297 840         
5 577 440         
1 279 600         
30%39 988 
0,9%
3-хкомнатная73,474 494 118
5 544 739 
1 050 621
23%43 776  
1,0%


Можно ли жить насыщенной событиями жизнью, будучи пенсионером?

 Согласно данным фонда “Общественное мнение”, 69% российских граждан считают, что к пенсии для этого необходимо прибавить доход. Надо лишь выбрать — какой и как его обеспечить. Продолжать работать? Но ведь пенсия — заслуженный отдых, да и силы уже не те, а еще есть путешествия, дача, любимое хобби — когда и заниматься этим, как не на пенсии?

Другой способ — пассивный доход. Все просто - жить на проценты от ценных бумаг, депозитов, или сдачи недвижимости в аренду.

 Надежность.

Сравнивая между собой покупку недвижимости, открытие вклада или приобретение ценных бумаг, лишь 6% россиян предпочли ценные бумаги, 25% вклад и 49% выбрали недвижимость. Это обоснованно - квартира материальна, спрос на жилье в аренду всегда есть и со временем новостройки становятся обжитыми районами с развитой инфраструктурой, что еще больше повышает их привлекательность для арендаторов.

 Правильно спланировать, значит заранее распределить задачи - выбрать новостройку для инвестиции - Кудрово или ЗемлЯнино. Определиться с ремонтом и бытовой техникой к моменту, когда дом будет сдан и готов к заселению.

 Возможность выбора

Грамотный агент поможет определиться с выбором. Специалисты агентства ПАТРИОТ-НЕВА подберут квартиру по Вашим параметрам – место, срок сдачи, метраж, рассрочку или ипотеку.  Варианты отделки, предлагаемые в ЖК «КудроВо» и ЖК «ЗемлЯнино» позволяют выбрать как предчистовую, так и чистовую отделку. И Вы сможете решить – поручить ремонтные работы застройщику или немного сэкономить, занявшись подбором материалов и рабочих самостоятельно.

 Кудрово – любой житель города знает этот район. Новые дома, соседство с торговыми центрами, удобный выезд из города, близость к природе, место, где можно гулять с детьми – Мега-Парк, парк Оккервиль, метро в пешей доступности – все это делает ЖК «КудроВО!» привлекательным объектом для инвестирования.

 ЖК «ЗемлЯнино» находится в окружении лесов, защищающих от шума и пыли пролегающих невдалеке транспортных путей – всего 800 метров до Колтушского шоссе. При этом малоэтажная застройка создает приватности. Радом проектируются школы и детские сады – необходимое условие для семей с детьми.

 Останется только объявить о сдаче квартиры. Большинство собственников жилья, задумывающихся о минимизации рисков,  предпочитает поручать сдачу профессиональным риэлторам – они имеют все ресурсы найти арендаторов всего за несколько дней.

 Уверенность и спокойствие

В отличие от финансовых инструментов, вкладов, ценных бумаг – квартира — это понятный предмет инвестиций, а уверенность и спокойствие — основные требования к пассивному доходу.

Вложенные деньги должны работать на Вас при минимальных трудозатратах с Вашей стороны, в идеале - вообще без Вашего вмешательства. Что Вы будете делать на пенсии – снимать домик в где-нибудь на Шри-Ланке, ловить рыбу в горных озерах, осматривать достопримечательности Европейских столиц или выращивать растения на любимой даче – всегда полезно знать, что на это есть средства от вовремя сделанных инвестиций.

 Срок окупаемости.

Средний срок аренды квартир в Петербурге два-три года. Возможно, что перед следующей сдачей жилья, нужно будет освежить ремонт, обновить технику, произвести генеральную уборку.  Даже с учетом всех вложений: покупка квартиры, ремонт, оборудование, страховка и уборка инвестиции окупаются за 17-19 лет, а по сути, практически сразу начинают приносить доход на уровне ставок крупных банков. При этом, в отличие от вклада, имеющего ограничения по срокам, квартиру можно продать по хорошей цене – каждый знает, что на этапе котлована стоимость метра самая низкая, а при сдаче объекта она существенно возрастает. Еще выше ценится недвижимость спустя пару лет – «усадка» дома, ремонты соседей, благоустройство, налаживание транспортной доступности, появление магазинов и прочих инфраструктурных объектов – все это уже пройденный этап и уровень комфорта проживающих значимо возрастает.  Получать к пенсии 20-30 тысяч рублей ежемесячно можно даже при сдаче в аренду однокомнатной квартиры. С увеличением числа комнат растет и стоимость, и продолжительность аренды – семьи с детьми реже меняют жилье, чем студенты или молодые специалисты.

 Итак, резюме.

Если Вы решаете, как обеспечить сохранность накоплений от инфляции и нестабильности финансовых инструментов – рассмотрите инвестиции в новостройки от ПАТРИОТ-НЕВА.

 Продукт: квартира

Варианты отделки: предчистовая / чистовая

Варианты доход: сдача в аренду

Срок окупаемости: 17-19 лет

Возможность продажи: да

Возможность рассрочки, ипотеки, военной ипотеки: да

 Позвоните, обсудите возможность инвестиций с нашими специалистами. Мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (II очередь)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: II кв. 2020

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая / черновая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 2 593 998

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА