Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Телефон отдела продаж:
/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (комм) I очередь. ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ

Коммерческие помещения
914,7 кв.м
от 83 556 930 руб.
Пом. №10-Н (С1-2-3)
Помещение 914,7 кв.м

Планировка пом. №10-Н

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (комм) I очередь
Стоимость:  
Без скидки : 
....................................................
100 068 180 руб.
Со скидкой*: 
....................................................
83 556 930 руб.
Этаж: 
....................................................
2
Отделка: 
....................................................
без отделки

*  данное предложение действует до 30.08.2021 г. 


Помещение №10-Н фасадной стороной выходит на улицу Пражская.
Главный вход в помещение расположен в торце здания, он изолирован от помещений, расположенных на первых этажах.
Для подъема на второй этаж предусмотрен лифт.
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка пом. №10-Н
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (комм) I очередь
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: I кв. 2021

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 3,34

ОТДЕЛКА: без отделки

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ