Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

КВАРТИРЫ В КУДРОВО

Если Вы не нашли для себя нужную квартиру, посмотрите варианты квартир в других домах в Кудрово:
>> ЖК "КудроВО" (II очередь) - Квартиры и Цены
Студии
26,9 кв.м
3 315 245 руб.
26,9 пр / С1,3 / ст
Студия 26,9 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
КудроВО! (I очередь)
9 этаж (чистовая отделка): 
....................................................
3 315 245 руб.*
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
19,19 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
9
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая
Евро Планировка: 
....................................................
+
Корпус 5413, Секция 3. 

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (I очередь)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2020

ОТДЕЛКА: черновая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 3 315 245

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Современное и доступное жилье

Квартиры в Кудрово сегодня представляют собой одно из наиболее востребованных предложений на первичном рынке недвижимости СПб и пригородов. Застройщики здесь работают уже давно, поэтому Кудрово – это уже сложившийся микрорайон со своей инфраструктурой, но при этом более низкой, по сравнению с обжитыми районами города, ценой.

Большое количество желающих купить квартиры в Кудрово связано во многом с удачным расположением этого населенного пункта. Всеволожский район традиционно считается одним из наиболее престижных в Ленобласти. Здесь благоприятная экология, потому что нет вредных производственных объектов. Непосредственно в Кудрово протекает река Оккервиль, вдоль берега которой создана прогулочная зона с одноименным парком.

Кудрово отличатся хорошей транспортной доступностью. В первую очередь – это близость станции метро «Дыбенко». Северная часть Кудрово (в том числе ЖК «КудроВО!») находится в пешей доступности от неё. Кроме этого, благодаря соседству с КАД для автомобилистов открывается удобный доступ в любой район Санкт-Петербурга. А по Мурманскому и Колтушскому шоссе можно быстро добраться до населенных пунктов Всеволожского района.

Инфраструктура Кудрово создается параллельно со строительством новых жилых комплексов. Благодаря этому здесь есть новые детские сады и школы, магазины, фитнес-центр и другие важные для жизни социальные и коммерческие объекты. На южной границе Кудрово, на Мурманском шоссе, расположена ближайшая крупная торговая зона «Мега-Дыбенко» с большим количеством гипермаркетов.

Цены на квартиры в новостройках Кудрово

Цены на новостройки Кудрово являются еще одним фактором, привлекающим покупателей: по сравнению с жильем в обжитых районах Санкт-Петербурга квартиры здесь стоят, как правило, существенно дешевле. С другой стороны, квартиры в Кудрово стоят несколько дороже, по сравнению с другими районами ближайшей Ленобласти, однако уровень благоустройства территории в Кудрово выше и во многом не уступает городу.

У специалистов нашей компании вы сможете получить подробную консультацию о выборе новостроек и стоимости квартир в жилых комплексах Кудрово.