Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК На КАШТАНОВОЙ аллее (III/4 оч.)

3D-фасад жилого комплекса
3D-фасад жилого комплекса
3D-фасад жилого комплекса
Схема жилого комплекса
Схема дома (III очередь)
III оч. 4 пуск = Секции 18-25

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: На КАШТАНОВОЙ аллее (III/4 оч.)

МЕТРО: Улица Дыбенко

ТИП ДОМА: Кирпич-монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 18.0000

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,70 м

ОТДЕЛКА КВАРТИР: черновая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, Кудрово дер., ул. Ленинградская, р-н "Новый Оккервиль"
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 1120
ФАСАД: Кирпич-монолит
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.8 км. (~ 2 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: предоставляется
Структура жилого комплекса
III очередь жилого комплекса представляет собой разноуровневый жилой дом высотой 10-25 этажей, состоящий из 49 секций. Является частью микрорайона "Новый Оккервиль". Очередь разбита на 4 пусковых комплекса. Первые три пуска уже сданы. Срок сдачи 4-го (завершающего в рамках III очереди) пуска - IV квартал 2016 г., состоит из секций 18 - 25.
Отделка парадных (МОП)
Отделка каждой парадной выполняется по дизайн-проекту с использованием современных и долговечных материалов. Уровень отделки достоин соответствует лучшим традициям комфорт-класса - светлые и просторные парадные, во входной группе – подвесные потолки, высококачественная металлическая дверь, интересная плитка на полу и стенах. В каждой парадной работает консьерж, который следит за порядком. Скоростные и бесшумные лифты Mitsubishi Elevators.
Отделка квартир (черновая)
Базовым вариантом отделки квартиры является черновая отделка. При желании можно заказать предчистовую, чистовую "под ключ" отделку, а также меблировку квартиры!
Перечень внутренних работ в квартире с черновой отделкой:
Установка металлопластиковых оконных блоков
Установка входной двери
Устройство электрической разводки согласно проекту с установкой электросчетчика
Установка розеток и выключателей
Установка радиаторов отопления
Устройство стояков горячего и холодного водоснабжения и канализации с заглушками
Установка полотенцесушителя
Установка счетчиков учета расхода горячей и холодной воды
Балкон/лоджия с остеклением
Стяжка на полу
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ