Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК ПАРКОЛА (II оч.)

Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус В-Б-А (слева направо)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус В-Б-А (слева направо)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус В-Б-А (слева направо)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус В-Б-А (слева направо)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус А
Фото ЖК "ПАРКОЛА", вид со двора (южная сторона)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", вид со двора (южная сторона)
МОП (места общего пользования)
МОП (места общего пользования)
Отделка
Отделка
Отделка
Отделка
Отделка
Отделка
Отделка
Отделка
Отделка
Отделка
Отделка

КОМПЛЕКС: ПАРКОЛА (II оч.)

МЕТРО: Парнас

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 19

ПАРКОВКА: подземный

СРОК ПЕРЕДАЧИ КЛЮЧЕЙ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.5 м

ОТДЕЛКА: чистовая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина, д. 12 (рядом с м. "Парнас")
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 756
ФАСАД: Навесной вентилируемый облицовка - керамогранит
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 740 метров (~ 9 минут пешком)
РАССРОЧКА: не предоставляется
Строительный адрес: СПб, пос. Парголово, Торфяное, Ольгинская дорога, уч. 10
Паркинг: Возможность приобретения машиноместа в подземном паркинге
Конструкция дома
Конструктивная система здания представляет собой перекрестную систему из сборных железобетонных панелей производства ЗАО «ДСК-3». Все несущие конструкции тех. подполья и 1-го этажа выполнены монолитными железобетонными.

Фундамент выполнен в виде железобетонной плиты на свайном основании. Общая устойчивость здания обеспечивается системой перекрестных элементов, фундаментом на свайном основании.

Высота 1-го этажа 3.1м, со 2-го по 19-й этажи 2.7м.
Электроснабжение
Предусмотрена трехфазная пятипроводная система электроснабжения с глухозаземленной нетралью напряжением 380 / 220 с системой защитного заземления TN-C-S.

Для защиты людей от поражения электрическим током при повреждении изоляции предусмотрено применение в квартирных распределительных щитах устройств защитного отключения.
Водоснабжение
Наружные сети водопровода выполнены из ПНД (плиэтилен низкого давления).
На ответвлениях в каждую квартиру устанавливается водосчетчик, регулятор давления, фильтр и шаровый кран.
Потребный напор воды на хоз.-питьевые нужны обеспечивается повысительной насосной станцией, работа насоса полностью автоматизирована.
Магистральные трубопроводы и стояки выполнены из полипропиленовых труб.
Стояки холодной и горячей воды жилой части располагаются в квартирах, с установкой счетчика ГВС и регулятором давления.
Система внутреннего пожаротушения отделена от системы хоз.-питьевого водопровода, количество пожарных кранов – 12 штук.
Водоотведение (канализация)
Канализация самотечная общесплавная.
Предусмотрен сброс бытовых стоков, дождевые стоки с кровли и с территории.
Отопление
Присоединение жилого дома к источнику теплоснабжения осуществляется по независимой схеме через ИТП (индивидуальный тепловой пункт), устанавливается необходимое оборудование, запорная и регулируемая арматура, приборы учета и контроля тепловой энергии.
Система отопления жилой части здания состоит из 2-х зон, каждая из которых самостоятельно подключается к распределительному коллектору ИТП (1 – 9 и 10 – 19 этажи).
Отопительные приборы – стальные панельные радиаторы с боковым подключением.
Система отопления монтируется из стальных водогазопроводных труб.
Вентиляция
Приточно-вытяжная вентиляция с естественным побуждением.
Вытяжка из кухонь, санузлов и ванных комнат осуществляется через приставные железобетонные венблоки с последующим выводом воздуха.
Система связи
Телефонная связь,
Интернет,
Радиофикация,
Прием программ телевидения,
Диспетчеризация инженерного оборудования,
Домофоны
Юридическая информация
Застройщиком объекта является ООО "КОМПАНИЯ МИКК".
ИНН 7805535393, КПП 775001001
ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" является генеральным риелтором.
Проектная декларация и Разрешение на строительство представлены в разделе "Документация"

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ