Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Квартиры на вторичном рынке

1-комн. 37,8 кв.мЛО, Всеволожскийг. Кудрово, Европейский просп., д.9, к. 24,2 млн. руб.
Квартира (1-комн.) 37,8 кв.м

Планировка

7 этаж: 
.................................................
4 200 000 руб.
Площадь кухни: 
.................................................
9,39 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
17,34 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Раздельный
Этаж: 
.................................................
7
Балкон: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
с ремонтом

Продается светлая 1 комнатная квартира в доме комфорт-класса, на этаже всего 6 квартир.

Рядом с домом находится парк «Оккервиль». Школа и садик в 5 минутах ходьбы.

Развитый район: фитнес-клуб с бассейном, много магазинов, кафе, в 10 минутах ходьбы МЕГА Дыбенко и Мегапарк.

До метро «Улица Дыбенко»  можно доехать на маршрутке за 25 минут, дойти пешком за 35 минут.

Покупателю остается кухня (мебель), шкаф на балконе и шкаф-купе зеркальный (в прихожей). Окна квартиры выходят во двор.

Планировка

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ