Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Квартиры на вторичном рынке

1-комн. 37,4 кв.мЛО, ВсеволожскийЛенинградская область, г.Кудрово, Европейский пр-кт, д.13, к.54,3 млн. руб.
Квартира (1-комн.) 37,4 кв.м

Планировка

11этаж: 
.................................................
4 300 000 руб.
Площадь кухни: 
.................................................
10 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
18,1 кв.м.
Лоджия: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
с ремонтом

Окна квартиры выходят на Европейский пр-кт.
В парадной 3 лифта, 2 пассажирских, 1 грузовой.
- Установлены входные двери Гранит;
- Межкомнатные двери Краснодеревщик антивандальные и шумопоглощающие;
- по всей квартире (кроме ванной) сделана шумоизоляция пола; 
- в комнате сделана полная шумоизоляция (пол, стены, потолок)
- натяжные потолки во всей квартире кроме гардеробной;
- разводка электрики по потолку;
- пол ламинат 33кл в коридоре, комнате и кухне;
- стеклопакеты от застройщика;
- в комнате выделена гардеробная, мебель встроенная (остаётся);
- в комнате подоконник цельный со столом (встроенный) остаётся + пенал и комод под ТВ (мебель вся под заказ выполнена);
 - в ванной плитка керамогранит и керамическая;  
- ванная акриловая, унитаз инсталляция;    
- установлены фильтры на воду ;
-кухня Икеа (гарантия ещё 8 лет);    
- балкон без отделки.  

Вся почти мебель остаётся, техника по договоренности.

Квартира подходит под ипотеку ВТБ.


Планировка
2-комн. 54,3 кв.мЛО, ВсеволожскийЛенинградская область, п.Янино-1, мкр. Янила Кантри, ул. Голладская, д.5, корп.34,8 млн. руб.
Квартира (2-комн.) 54,3 кв.м

Планировка

9 этаж: 
.................................................
4 800 000 руб.
Площадь кухни: 
.................................................
19,29 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
24,54 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Раздельный
Этаж: 
.................................................
9
Балкон: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
без отделки
В доме есть продуктовые магазины, аптека и многое другое. Транспортная доступность: до метро "Ладожская" 20 минут на маршрутке.

Планировка
3-комн. 94,8 кв.мЛО, Всеволожскийг. Всеволожск, ул. Ленинградская, д.365,7 млн. руб.
Квартира (3-комн.) 94,8 кв.м

Планировка

9 этаж: 
.................................................
5 690 000 руб.
Площадь кухни: 
.................................................
25,4 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
41,2 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Раздельный
Этаж: 
.................................................
9
Балкон: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
с ремонтом

Квартира расположена в тихом зеленом районе с хорошо развитой инфраструктурой. Дом стоит в глубине двора, окружен зеленью. Наземная парковка во дворе. Между домами оборудованные детские и спортивные площадки для детей любого возраста. В шаговой доступности детский сад, школа, лицей, отделение почты, сбербанк, аптека, ветлечебница, кафе, большой Торговый Комплекс с кинозалами и рестораном. Для прогулок и отдыха рядом Румболовский парк.

Отличное транспортное сообщение - муниципальные автобусы, маршрутки, ж/д:

  • 20 мин. пешком или 10 мин. на автобусе/маршрутке до ж/д станции Всеволожская, 
  • 35 мин. электричкой до Финляндского вокзала, 
  • 45 мин. на маршрутке до ст.м. Площадь Ленина, 
  • 30 минут на автобусе/маршрутке до ст.м. Ладожская, 
  • 35 мин. на автобусе до ст.м. Девяткино, 
  • удобный выезд на КАД на личном а/м

Планировка

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ