Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Квартиры на вторичном рынке

2-комн. 51 кв.мСПб, Красногвардейскийул. Передовиков, 254,5 млн. руб.
Квартира (2-комн.) 51 кв.м

Планировка

14 этаж: 
.................................................
4 500 000 руб.
Площадь кухни: 
.................................................
7,8 кв.м.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
30,4 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Раздельный
Этаж: 
.................................................
14
Балкон: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
без ремонта
Продается двухкомнатная квартира в зеленом микрорайоне, вблизи парка Малиновка и реки Охта. 

Хорошая планировка с изолированными комнатами и раздельным санузлом. Развитая инфраструктура района.  
Удобное транспортное сообщение. Станция метро Ладожская - 5 минут транспортом. Выезд на кад - в нескольких километрах.

 В 5-ти минутах - парк Малиновка. На против дома- Ледовая арена и Дом молодежи. Недалеко 2 бассейна. Рядом торгово-развлекательный центр ИЮНЬ, в пешей доступности магазины Максидом, Народный, Спар, ТК Индустриальный, гипермаркет МЕТRO. 

Удобный выезд на КАД, в любую точку города можно попасть за 20-30 минут. Рядом детские сады и школы, взрослая и детская поликлиника. 

Квартира правильной планировки с большими светлыми комнатами, просторной кухней, застекленный балкон. Требуется ремонт.

Планировка

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ