Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Квартиры на вторичном рынке

cтудия 27,89 кв.мЛО, Всеволожскийг. Кудрово, Европейский просп., д.163,3 млн. руб.
Студия 27,89 кв.м

Планировка

15 этаж: 
.................................................
3 300 000 руб.
Жилая площадь: 
.................................................
.................................................
17,36 кв.м.
Санузел: 
.................................................
Совмещенный
Этаж: 
.................................................
15
Балкон: 
.................................................
+
Отделка: 
.................................................
с ремонтом

Продается светлая квартира-студия в ЖК «Европейский» в доме комфорт-класса, на этаже всего 6 квартир.

Рядом с домом находится парк «Оккервиль», 2 садика. Школы в 10-15 минутах ходьбы.

Развитый район: фитнес-клуб с бассейном, много магазинов, кафе, МЕГА Дыбенко.

До метро «Улица Дыбенко»  можно дойти пешком за 20 минут, на маршрутке - доехать за 5-10 минут.

Планировка

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ