Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Телефон отдела продаж:
/812/ 640-08-08

ЖК ЗемлЯнино (I очередь). ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ

ДВУХкомнатные
59,3 кв.м
5 857 100 руб.
16-4,6 пр / 59,3-59,9 / 3кЕ
Квартира (3-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
....................................................
5 857 100 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
17,7 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
25,3 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Два санузла
Этаж: 
....................................................
1, 4
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
....................................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЗемлЯнино (I очередь)
МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 4

СРОК СДАЧИ: сдан

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая / черновая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 5 857 100

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ