Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Телефон отдела продаж:
/812/ 640-08-08

ЖК ЗемлЯнино (I очередь). ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ

ОДНОкомнатные
44,3 кв.м
4 470 700 руб.
16-2,3/44,3 / 2кЕ
Квартира (2-комн. Евро) 44,3 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ЗемлЯнино (I очередь)
1 этаж: 
....................................................
4 470 700 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
20 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
11,9 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Раздельный
Этаж: 
....................................................
1
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
черновая
Евро Планировка: 
....................................................
+
Корпус 3.    
Площадь данной квартиры - 44,3 кв.м.


* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ДВУХкомнатные
54,7 кв.м
5 500 000 руб.
16-5 / 54,7-55,7 / 2к
Квартира (2-комн. ) 54,7 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
....................................................
5 500 000 руб.*
Площадь кухни: 
....................................................
10,1 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
31,7 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Совмещенный
Этаж: 
....................................................
1, 3
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая / предчистовая
Корпус 5. В доме лифт! "Точечный" дом с 7 квартирами на этаже!  
Корпус ЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 51 этажчистовая55,7 м2  5 720 700
Корпус 53 этажпред.чист.54,7 м2  5 500 000

Квартира на 3 этаже продается по договору переуступки от физ.лица с предчистовой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
57,2 кв.м
5 643 400 руб.
16-2,3 / 57,2-У / 2к
Квартира (2-комн. ) 57,2 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная цена: 
....................................................
5 643 400 руб.*
Площадь кухни: 
....................................................
15,4 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
27,6 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Раздельный
Этаж: 
....................................................
3, 4
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
Без отделки/С отделкой
Корпус 2, 3. 
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 33 этажчерновая57,2 м2  5 643 400


* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
58,9 кв.м
5 867 200 руб.
16-1,2,3 / 58,4-58,9-Ц / 2к
Квартира (2-комн. ) 58,9 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная цена: 
....................................................
5 867 200 руб.*
Площадь кухни: 
....................................................
15,8 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
23,4 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Два санузла
Этаж: 
....................................................
2
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
Без отделки/С отделкой
Корпус 1, 2, 3.   
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 32 этажчерновая58,9 м2  5 867 200


* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
59,9 кв.м
5 350 000 руб.
16-4,6 пр / 59,3-59,9 / 3кЕ
Квартира (3-комн. Евро) 59,9 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
....................................................
5 350 000 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
17,7 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
25,3 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Два санузла
Этаж: 
....................................................
1, 4
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
....................................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100
Корпус 61 этажчерновая60,5 м2  5 350 000

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
60,2 кв.м
5 583 200 руб.
16-4,6 лев / 60,2 / 3кЕ
Квартира (3-комн. Евро) 60,2 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
....................................................
5 583 200 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
17,7 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
25,3 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Два санузла
Этаж: 
....................................................
1
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
....................................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь   Цена
Корпус 61 этажчерновая60,2 м2  5 583 200


* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
61,5 кв.м
5 578 500 руб.
16-2,3 / 60,6-61,5 лев / 3кЕ
Квартира (3-комн. Евро) 61,5 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная цена: 
....................................................
5 578 500 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
20,3 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
26,2 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Раздельный
Этаж: 
....................................................
1
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
....................................................
+
Корпус 2, 3. 
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 21 этажчистовая60,6 м2  5 922 600
Корпус 31 этажчерновая61,5 м2  5 578 500


* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
62,5 кв.м
6 105 000 руб.
16-5 / 62,5-62,9 (пр) / 3кЕ
Квартира (3-комн. Евро) 62,5 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
....................................................
6 105 000 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
17,3 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
26,1 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Два санузла
Этаж: 
....................................................
1, 4
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая
Евро Планировка: 
....................................................
+
Корпус 5.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 51 этажчистовая62,5 м2  6 105 000
Корпус 54 этажчистовая62,6 м2  6 239 800


* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
63,9 кв.м
5 846 000 руб.
16-3 / 63,9 / 2к
Квартира (2-комн. ) 63,9 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
....................................................
ЗемлЯнино (I очередь)
Черновая: 
....................................................
5 846 000 руб.*
Площадь кухни: 
....................................................
14,6 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
31,5 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Раздельный
Этаж: 
....................................................
1
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
черновая
Корпус 3. Площадь данной квартиры 63,9 м2. 


* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ТРЕХкомнатные
69,8 кв.м
6 815 800 руб.
16-1,2,3 / 69,8-70,2 (пр) / 3к
Квартира (4-комн. Евро) 69,8 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
....................................................
6 815 800 руб.*
Площадь кухни-гостинной: 
....................................................
12,3 кв.м.
Жилая площадь: 
....................................................
....................................................
42,3 кв.м.
Санузел: 
....................................................
Раздельный
Этаж: 
....................................................
4
Балкон: 
....................................................
+
Отделка: 
....................................................
чистовая
Евро Планировка: 
....................................................
+
Корпус 1 и 2. 
 
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 14 этажчистовая70,2 м2  6 854 200


* Указана стоимость при 100% оплате.

отправить
заявку
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЗемлЯнино (I очередь)
МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 4

СРОК СДАЧИ: сдан

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая / черновая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 4 470 700

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ