Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Телефон отдела продаж:
/812/ 640-08-08

ЖК ЗемлЯнино (I очередь). ПЛАНЫ ЭТАЖЕЙ


Корпус 16-1

Корпус 16-1 | 1 этаж

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры

Корпус 16-1 | Типовой (2 - 4) этаж

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры

Корпус 16-2

Корпус 16-2 | Секции 1-2 | 1 этаж

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры

Корпус 16-2 | Секции 1-2 | Типовой (2-4) этаж

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры

Корпус 16-2 | Секции 3-6 | 1 этаж

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры

Корпус 16-2 | Секции 3-6 | Типовой (2-4) этаж

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры

Корпус 16-3

Корпус 16-3 | Секции 1-4 | 1 этаж

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры

Корпус 16-3 | Секция 1-4 | Типовой (2-4) этаж

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры

Корпус 16-3 | Секции 5-6 | 1 этаж

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры

Корпус 16-3 | Секции 5-6 | Типовой (2-4) этаж

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры

Корпус 16-4

Корпус 16-4 | 1-й и типовой (2-4) этажи

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры

Корпус 16-5

Корпус 16-5 | 1-й и типовой (2-4) этажи

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры

Корпус 16-6

Корпус 16-6 | 1-й и типовой (2-4) этажи

Квартира (2-комн. Евро) 59,3 кв.м

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ЗемлЯнино (I очередь)
минимальная стоимость: 
.........................................
5 857 100 руб.*
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Этаж: 
.........................................
1, 4
Балкон: 
.........................................
+
Отделка: 
.........................................
Без отделки/С отделкой
Евро Планировка: 
.........................................
+
Корпус 4, 6.  
КорпусЭтажОтделкаПлощадь  Цена
Корпус 41 этажчистовая59,3 м2  5 857 100

Квартиры в корпусе 6 продаются по договору переуступки от физ.лица с черновой отделкой.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЗемлЯнино (I очередь)
МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 4

СРОК СДАЧИ: сдан

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая / черновая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 5 857 100

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата консультации*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ